Información interesante sobre el faisán de Reeves

El faisán de Reeves, una especie aviar considerable, se origina en los bosques siempre verdes que se encuentran en las regiones central y oriental de China. También se ha introducido en varias partes de Europa, incluidas Francia, la República Checa y, ocasionalmente, el Reino Unido. Lamentablemente, esta magnífica ave está clasificada como vulnerable y enfrenta la amenaza de peligro de extinción debido a la disminución de la población causada por la pérdida de hábitat, la caza furtiva y la contaminación.

Los pájaros machos son muy distintivos con su cabeza blanca y máscaras negras que se unen en la parte posterior del cuello. La mayor parte del cuerpo es de un color castaño dorado vibrante, y el pecho es negro o castaño. El dorso tiene escamas negras contrastantes e irregulares, y las colas son de color naranja amarillento con un patrón blanco y negro. La cola es la más larga de cualquier otro faisán. Las hembras son mucho menos atractivas en general, pero tienen un patrón negro distintivo en la cabeza. Tienen caras de color marrón claro con máscaras oscuras. La mayor parte del cuerpo es una mezcla de color marrón, castaño y beige con barras. Las partes inferiores son en su mayoría más claras; sin embargo, esto es variable. Las colas de una hembra son considerablemente más cortas que las de los machos. Ambos adultos tienen patas grises y picos verdosos cortos y ganchudos. Los ojos son marrones. Los machos también tienen espolones cortos en los pies, que las hembras golpean. Los juveniles son en su mayoría iguales a las hembras, pero tienen el cuello delantero más claro y rayas blanquecinas en el pecho de color marrón pálido. Los machos jóvenes son relativamente rápidos en fijar el patrón en sus colas. Los faisanes de Reeves son monotípicos, pero el plumaje es muy variable entre individuos.

"imagen"

El faisán de Reeves es un ave grande con una longitud promedio de 210 cm (82 pulgadas) para los machos y 150 cm (59 pulgadas) para las hembras. La cola es una de las características principales y se ha informado que en aves más viejas alcanza longitudes de más de 200 cm. La longitud promedio de la cola es de 100 a 160 cm (39 a 63 pulgadas). La cola del ave macho crece en promedio 30 cm (12 pulgadas) cada año, lo que la convierte en la más larga de todos los faisanes. La envergadura de las alas es de entre 55 y 90 cm (21 a 35 pulgadas), y los machos suelen tener una envergadura considerablemente mayor en comparación con las hembras. El peso promedio de los pájaros machos es de alrededor de 1500 g (aproximadamente 53 onzas) y de las hembras de alrededor de 950 g (34 onzas).

"imagen"

.

"imagen"

En China, el faisán de Reeves se puede encontrar en bosques de hoja perenne, áreas con poca hierba y arbustos, e incluso en alguna pendiente empinada, generalmente entre 200 y 2600 m. Las aves introducidas en Europa se pueden encontrar en los bosques de las tierras bajas y, a veces, también se pueden ver machos en las tierras de cultivo. La dieta consiste principalmente en una mezcla de semillas y frutas, y también comerán insectos, caracoles, gusanos, yemas y brotes frescos.

Al igual que otros faisanes, se alimentan en el suelo con una mezcla de caza y excavación para encontrar comida. A menudo se alimentan en pequeños grupos de hasta 10 o más aves estrechamente relacionadas. En Europa, esto suele ser en grupos unisexuales y en China en grupos mixtos. Esto ocurre con mayor frecuencia durante el invierno y principalmente con hembras y juveniles. Se sabe poco sobre el comportamiento de apareamiento de los faisanes de Reeves, pero se especula que los machos suelen tener más de una pareja femenina, ya que se les ve con frecuencia con dos hembras, lo que los hace polígamos. Los nidos son cuencos poco profundos que están revestidos con una mezcla de hojas, agujas de pino y hierbas. Se construyen sobre el suelo en pastos o arbustos en la maleza en bosques. Por lo general, la construcción del nido la asume únicamente la hembra.

"imagen"

Se pone una nidada de entre 6 y 9 huevos. Las hembras incubarán los huevos y alimentarán a los polluelos por sí mismas, mientras que los machos defenderán el territorio. Los huevos suelen ser de color crema u oliva. El promedio de vida de un faisán de Reeves es de alrededor de 9 años.

"imagen"

.

"imagen"

Los faisanes de Reeves, ᴜпfoгtᴜпаteɩу, no tienen la mejor reputación. A veces pueden mostrarse agresivos con los humanos, animales y otros faisanes, especialmente durante la temporada de reproducción, cuando los machos se vuelven más agresivos con otros faisanes machos. La actividad está activada por hormonas y feromonas y se utiliza para proteger su territorio y sus parejas.

"imagen"

El faisán de Reeves recibió su nombre del naturalista británico John Reeves, quien fue responsable de introducir especímenes vivos en Europa en 1831. Además del faisán de Reeves, también ha sido conmemorado por el muntjac de Reeves y cuatro especies de reptiles. El nombre binomial es Syrmaticus reevesii, dado a cinco especies de faisanes de cola larga, incluido el faisán de Reeves.

"imagen"

Los faisanes de Reeves se consideran principalmente sedentarios y, por lo tanto, no migran. Sí, son capaces de volar y, de hecho, son bastante voladores. Sin embargo, como el juego extravagante utiliza mucha energía, solo pueden volar un par de kilómetros y, en general, prefieren alejarse.

"imagen"

.

"imagen"

En conclusión, el faisán de Reeves es un ave ᴜпіqᴜe con características ѕtгіkіпɡ y está en riesgo de extinguirse debido a varios factores. Es un ave grande que es originaria de China pero que también se ha introducido en partes de Europa. La dieta del ave consiste principalmente en semillas y frutas, y también comerá insectos, caracoles, gusanos, yemas y brotes frescos. Durante la temporada de reproducción, los machos pueden volverse agresivos con los humanos, los animales y otros faisanes, lo cual es provocado por hormonas y feromonas. El faisán de Reeves recibió su nombre del naturalista británico John Reeves, quien introdujo especímenes vivos en Europa en 1831.

Related Posts

Vea lo que pueden hacer los caballos más fuertes del mundo (vídeo)

“Descubre de lo que son capaces los caballos más fuertes del mundo” En el mundo de los deportes ecuestres y la agricultura, los caballos han sido reconocidos durante mucho tiempo por su increíble fuerza y ​​capacidad atlética. Desde …

Read more

Todos me miran, ¿por qué tú no?

Sentirse ignorado Recuerde, no todos ven su valor. Concéntrate en aquellos que realmente te valoran y aprecian por lo que eres. No busques la validación de aquellos que no ven tu brillo. Sigue siendo auténtico, porque las personas adecuadas siempre lo notarán…

Read more

La superestrella Lionel Messi comparte un emotivo momento con su esposa Antonela y sus tres hijos

. . . .

Read more

Hot News: Scientists’ Creepy Findings Could Solve the Mystery of Malaysian Flight MH370

In a startling development that has sent shockwaves through the aviation community, scientists have unveiled a terrifying new discovery about Malaysian Flight 370, promising to revolutionize our understanding of one of the greatest mysteries in modern …

Read more

Canine Companions and Sacred Simians: Unraveling the Lives of Tutankhamun’s Mummified Animals

The dіѕcovery of а mυmmіfіed dog апd bаbooп bυrіed together іп tomb KV50 іп the Vаlley of the Kіпgѕ іѕ іпdeed fаѕciпаtiпg. It рrovіdes іпѕіght іпto the revereпсe апсieпt Egyрtіaпs hаd for апіmаls, whісh they ofteп аѕѕociаted wіth vаrіoυs deіtіeѕ апd belіeved …

Read more

Ice Age Relic Unearthed: Farmer Stumbles Upon Mammoth Bones in Michigan

Although it’s been buried for thousands of years, the partial skeleton of a woolly mammoth discovered this week in Lima Township shows that the animal probably ended up on a…

Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *