Deleita tus ojos con la belleza de las aves: 30 impresionantes fotos y videos de todo el mundo

La fotografía de aves es uno de los géneros más populares de fotografía de naturaleza. Esto no debería sorprendernos, ya que la observación de aves es uno de los pasatiempos más populares del mundo. Los pájaros tienen la naturaleza de volar y pasan momentos de su vida disfrutándolos por lo que son; presagios de canto y vuelo, belleza y gracia.

1 / 19

"imagen"La fotografía de aves es un trabajo difícil que requiere habilidades y equipos especializados. No significa simplemente tomar una cámara para capturar fotografías. El mejor fotógrafo captura imágenes de aves convincentes. Esta lista compuso las fotografías de aves más bellas realizadas por fotógrafos profesionales. Aquí están las aves más bellas del mundo.

2 / 19

"imagen"

Anuncio

Pinzón rosa de Taiwán (Carpodacus formosanus): El pinzón rosa de Taiwán (Carpodacus formosanus) es una especie de pinzón de la familia Fringillidae. Antiguamente se consideraba una subespecie del pinzón rosado vináceo. Es endémica de Taiwán. Sus hábitats naturales son los bosques templados y los bosques secos tropicales o subtropicales.

[contenido incrustado]3 / 19

"imagen"Greater Bluebonnet (Northiella haematogaster): El Eastern Bluebonnet (también conocido como Greater Bluebonnet) – Northiella haematogaster (Gould, 1838) – es un pequeño loro de Australia. Anteriormente se clasificaba como Psephotus haematogaster pero en 1994 se trasladó al género Northiella. Una pareja reproductora formará un vínculo muy fuerte de por vida. Son comunes entre los criadores de Europa, pero menos comunes en EE. UU. Suelen verse en parejas o pequeños grupos de hasta 20 aves. Crédito de la imagen: Deepak Karra.

4 / 19

"imagen"

Anuncio

Tangara moteada (Ixothraupis guttata): La tangara moteada (Ixothraupis guttata) es un ave paseriforme de tamaño mediano. Es criador residente en Costa Rica, Panamá, Trinidad, Venezuela, Colombia, Guyana, Surinam y el extremo norte de Brasil. También hay registros de avistamientos de la Guayana Francesa. Las tangaras moteadas adultas miden 13,2 cm (5,2 pulgadas) de largo y pesan 18 g (0,63 oz). Las partes superiores son verdes con manchas negras y la cara es amarilla con una línea negra desde el ojo hasta la abertura. Las alas y la cola son negras con bordes verdes y las partes inferiores son blancas con manchas negras. Los sexos son similares. La llamada de vuelo de la tangara moteada es un débil chirrido metálico.

[contenido incrustado]5 / 19 "imagen"

Tucán de montaña de pecho gris (Andigena hipoglauca): El tucán de montaña de pecho gris (Andigena hipoglauca) es una especie de ave de la familia Ramphastidae que se encuentra en los bosques húmedos de altura, a menudo en las copas de los árboles, en los Andes del sur de Colombia. , Ecuador y Perú. Sigue siendo bastante común a nivel local, pero ha disminuido debido a la pérdida de hábitat. Se come una amplia variedad de frutas y bayas y esta especie suele estar más dispuesta que la mayoría de los tucanes de gran tamaño a abandonar el dosel para comer frambuesas cerca de la base de los árboles. Suelen permanecer tranquilos mientras vuelan y se sabe que a menudo se mezclan con otras aves mientras buscan alimento, incluidas especies más grandes de tangaras, zorzales e ictéridos, ambos comportamientos inusuales en los tucanes. Se sabe muy poco sobre los detalles del ciclo de vida de esta especie.

[contenido incrustado]Crédito de la imagen: Jainy María.6 / 19

"imagen"

Anuncio

Twinspot de garganta rosada: El Twinspot de garganta rosada también es un residente endémico de la región del sur de África y se encuentra solo desde el sur de Mozambique hasta el este de Eswatini, hasta la costa norte de Kwazulu-Natal. El Twinspot de garganta rosada se identifica fácilmente por su cara, garganta, pecho y grupa rosados. Tiene la corona y el dorso de color marrón. Además del Green Twinspot, prefiere los matorrales tropicales y subtropicales secos, los bosques densos y los bordes de los bosques. Las hembras tienen un tono más grisáceo en la cabeza y la garganta. El Green Twinspot es una especie forestal pequeña y tímida que se encuentra en las partes orientales del sur de África, donde pasa su tiempo en bosques húmedos, así como en bosques y matorrales costeros en invierno. Su llamado parecido a un insecto, su dorso verde y, en el caso del macho, su cara roja, lo separan del Twinspot de garganta rosada.

7 / 19

"imagen"Mielero Patirrojo (Cyanerpes cyaneus): su especie se encuentra desde el sur de México hasta el centro de Brasil y Bolivia. También hay una población disjunta en la selva atlántica del sureste de Brasil. Estas aves miden entre 12 y 13 cm de largo y pesan 14 g. El mielero de patas rojas se encuentra a lo largo de los bordes de las selvas tropicales y bosques pantanosos, en sabanas y bosques secos abiertos, bosques secundarios, áreas rurales y plantaciones. Ocurren desde el nivel del mar hasta una altitud de 1.200 m. La hembra construye un nido en forma de copa hecho con telas de araña, colocado en una horquilla de un árbol. Allí pone de 2 a 3 huevos blancos con manchas marrones, que incuba sola durante 12 a 13 días. Los polluelos son alimentados por ambos padres y empluman 14 días después de la eclosión. Cada pareja puede criar de 2 a 3 crías por año. Estatus de la UICN: LC (Preocupación menor) Crédito de la imagen: Jeffrey Munoz

8 / 19

"imagen"

Anuncio

Ala de cera bohemia leucista (Bombycilla garrulous): Se trata de una ala de cera bohemia con una mutación conocida como leucismo, que provoca la pérdida parcial del pigmento (a diferencia del albinismo que es la pérdida total). Bohemian Waxwing (Bombycilla garrulus) es un ave vagabunda en la India. Tamaño: 18 cm. Aunque el Bohemian Waxwing se encuentra en la parte norte de Checoslovaquia (Bohemia), en realidad recibe ese nombre por su naturaleza errante. En bandadas mansas y gregarias, los Bohemian Waxwings habitan en bosques abiertos de coníferas y caducifolios. Como es típico en el ala de cera, esta especie se alimenta en gran medida de frutas durante todas las épocas del año, aunque los insectos constituyen la mayor parte de su dieta durante los meses cálidos. Crédito de la imagen: Arsi Ikonen.

9 / 19

"imagen"Carbonero sultán (Melanochlora sultanea): El herrerillo sultán (Melanochlora sultanea) es un ave forestal asiática con cresta amarilla, pico oscuro, plumaje superior negro y partes inferiores amarillas. Los sexos son similares. La hembra tiene la parte superior de color negro verdoso y la garganta amarillenta. El pájaro joven es más apagado que el adulto y tiene una cresta más corta. Es el único miembro del género monotípico Melanochlora, que es bastante distinto de los herrerillos Parus, siendo el pariente más cercano el monotípico Sylviparus. Ampliamente distribuido dentro de hábitats adecuados a lo largo de su gran área de distribución, el carbonero sultán está evaluado como de menor preocupación en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN. Crédito de la imagen: Papan Nandi.

10 / 19

"imagen"

Anuncio

Cernícalo americano (Falco sparverius): El cernícalo americano (Falco sparverius) es el halcón más pequeño y común de América del Norte. La hembra es un poco más grande y es toda rojiza en el dorso y las alas. El macho tiene alas de color gris azulado. Ambos sexos tienen dobles franjas negras sobre una cara blanca. A los cernícalos a veces se les llama gavilán o gavilán asesino. Los cernícalos anidan en cavidades, pero no pueden excavar sus propios nidos. Prefieren las cavidades naturales de los árboles, los viejos agujeros de los pájaros carpinteros, las grietas de las rocas y los rincones de los edificios. Se adaptan fácilmente a las cajas nido. Los sitios de anidación del cernícalo se encuentran a lo largo de los bordes del bosque o en medio de un área abierta. El cernícalo americano está designado como especie de mayor necesidad de conservación en el Plan de Acción de Vida Silvestre del Estado de Maryland de 2015. Al proporcionar cajas nido en un hábitat apropiado, los propietarios de tierras de las comunidades agrícolas de Maryland pueden desempeñar un papel importante en el futuro de este pequeño halcón.

[contenido incrustado]Crédito de la imagen: Murray MacLeod.

11 / 19

"imagen"Escribano variado (Passerina versicolor): Un escribano variado (género Passerina) es un pequeño pájaro cantor que pertenece al orden Passeriformes de la familia de los cardenales. Suelen preferir hábitats espinosos y densos. Estas aves no son tímidas por naturaleza y se pueden ver en abundancia en su área de distribución. A estas hermosas aves no les gustan las zonas pobladas. Son hermosos y únicos en su apariencia. Se ven ampliamente en todo Texas, Estados Unidos, y se les puede llamar especialmente las aves de América del Norte. La canción de Buntings es lo suficientemente fuerte como para escucharse desde la distancia. Tienen algunas características especiales que te despertarán más curiosidad. Esta especie de ave se puede encontrar volando desde cerca del nivel del mar hasta casi 4000 pies (1220 m) de altura. ¿Quieres saber más al respecto? Aquí hay algunos datos divertidos, atractivos e interesantes sobre una variedad de aves.

Anuncio

12 / 19 "imagen"

Garceta bueyera (Bubulcus ibis): La garceta bueyera (Bubulcus ibis) es una especie cosmopolita de garza (familia Ardeidae) que se encuentra en los trópicos, subtrópicos y zonas templadas cálidas. Es el único miembro del género monotípico Bubulcus, aunque algunas autoridades consideran sus dos subespecies como especies completas, la garceta bueyera occidental y la garceta bueyera oriental. A pesar de las similitudes en plumaje con las garcetas del género Egretta, está más estrechamente relacionada con las garzas de Ardea. Originaria de partes de Asia, África y Europa, ha experimentado una rápida expansión en su distribución y colonizó con éxito gran parte del resto del mundo.

13 / 19 "imagen"

orzal silbador azul (Myophonus caeruleus): El zorzal silbador azul (Myophonus caeruleus) es un zorzal silbador presente en las montañas de Asia Central, China y el sudeste asiático. Es conocido por su fuerte silbido parecido al de un humano al amanecer y al anochecer. Las poblaciones ampliamente distribuidas muestran variaciones en tamaño y plumaje y varias de ellas se consideran subespecies. Como otros miembros del género, se alimentan en el suelo, a menudo a lo largo de arroyos y en lugares húmedos, en busca de caracoles, cangrejos, frutas e insectos.

Anuncio

14 / 19 "imagen"

Pájaro sol de cola verde (Aethopyga nipalensis): El pájaro sol de cola verde o pájaro sol de lomo amarillo de Nepal es una especie de ave de la familia Nectariniidae. Esta especie tiene un área de distribución muy amplia y, por lo tanto, no se acerca a los umbrales de Vulnerable según el criterio de tamaño de área de distribución (extensión de aparición: disminución del 30 % en diez años o tres generaciones). El tamaño de la población no ha sido cuantificado, pero no se cree que se acerque a los umbrales de Vulnerable según el criterio de tamaño de la población (10% en diez años o tres generaciones, o con una estructura poblacional específica). Por estas razones, la especie se evalúa como de Preocupación Menor.

[contenido incrustado]Crédito de la imagen: Prasenjit Dutta.

15 / 19

"imagen"

Anuncio

Paloma reidora (Spilopelia senegalensis): La paloma reidora (Spilopelia senegalensis) es una paloma pequeña que se reproduce residente en África, Oriente Medio, el sur de Asia y Australia occidental, donde se ha establecido en estado salvaje alrededor de Perth y Fremantle. Esta pequeña paloma de cola larga se encuentra en hábitats de matorrales secos y semidesérticos donde a menudo se pueden ver parejas alimentándose en el suelo. Un collar de cuadros rufos y negros le da un patrón distintivo y también se distingue fácilmente de otras palomas por su canto. Otros nombres incluyen tórtola reidora, paloma de las palmeras y paloma de Senegal, mientras que en Asia se utiliza a menudo el nombre de pequeña paloma marrón. Crédito de la imagen: Raju Karia.

16 / 19

"imagen"Batis chinspot (Batis molitor): El batis chinspot (Batis molitor) es un pequeño pájaro cantor del género Batis de la familia Platysteiridae, que es una especie común y extendida en los bosques del sur de África desde el norte del Cabo Oriental hasta los 3°N en el sur. Kenia y Gabón. Forma una superespecie con otros miembros bastante similares del género Batis. El batis chinspot es un ave bastante robusta de 12 a 13 cm (4,7 a 5,1 pulgadas) de largo. Tiene una máscara negra en la cara, con una franja ocular corta de color blanco, una gorra gris y una garganta blanca. Las partes superiores son grises con una prominente franja alar blanca. Los ojos son amarillos mientras que las patas y el pico son negros. Las partes inferiores son blancas con una banda pectoral negra en los machos, la hembra tiene una banda pectoral castaña y una mancha castaña en la garganta. Los pájaros jóvenes son similares a las hembras, pero la banda del pecho y la mancha en la garganta son leonadas. Crédito de la imagen: Tristán Masterton.

17 / 19

"imagen"

Anuncio

Colibrí topacio rubí (mosquitus Chrysolampis): El colibrí topacio rubí (mosquitus Chrysolampis), comúnmente conocido simplemente como topacio rubí, es una especie de colibrí de la subfamilia Polytminae, los mangos. Se encuentra en Aruba, Bolivia, Bonaire, Brasil, Colombia, Curazao, Guayana Francesa, Guyana, Panamá, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela. El colibrí rubí topacio mide de 8 a 9,5 cm (3,1 a 3,7 pulgadas) de largo y pesa de 2,5 a 5 g (0,09 a 0,18 oz). Su pico negro, casi recto, es relativamente corto en comparación con el de la mayoría de los otros colibríes. El macho tiene la parte superior de color marrón oscuro con un brillo oliva. Su corona y nuca son de color rojo rubí brillante, y la garganta y el pecho suelen ser dorados iridiscentes, aunque a veces de color verde esmeralda. El resto de las partes inferiores son marrones y la cola castaña tiene la punta negra. El colibrí topacio rubí habita en el interior y los bordes de paisajes abiertos parecidos a sabanas y laderas áridas y arbustivas; También se encuentra en jardines y zonas cultivadas. Ocurre principalmente por debajo de los 500 m (1600 pies) de elevación, pero se encuentra a una altura de hasta 1700 m (5600 pies). La UICN ha evaluado al colibrí topacio rubí como de Preocupación Menor, aunque se desconoce el tamaño y la tendencia de su población.[1] Es un “residente común en las tierras bajas y las cadenas costeras” y “acepta fácilmente hábitats creados por el hombre”.

18 / 19

"imagen"Tangara brasileña (Ramphocelus bresilius): La tangara brasileña (Ramphocelus bresilius) es una especie de ave de la familia Thraupidae. Es endémica del este de Brasil y el extremo noreste de Argentina, y se encuentra en la región costera desde Paraíba y hacia el sur hasta Santa Catarina y Misiones. El naturalista sueco Carl Linnaeus describió la tangara brasileña en 1766 en la duodécima edición de su Systema Naturae. Acuñó el nombre binomial Tanagra bresilia.[2] Ahora pertenece al género Ramphocelus, que fue introducido por el zoólogo francés Anselme Gaëtan Desmarest en 1805. La tangara brasileña es un miembro típico de la familia, con un pico pesado y un plumaje sexualmente dimórfico. Mide 18 cm (7,1 pulgadas) de largo y pesa entre 28 y 35,5 g (0,99 a 1,25 oz). El plumaje del macho es de color rojo brillante con alas y cola negras. El pico es negro arriba y pálido abajo. La hembra es mayoritariamente de color marrón grisáceo con el vientre y el pecho de color marrón rojizo.

19 / 19

"imagen"

Anuncio

Tui (Prosthemadera novaeseelandiae): El tūī es un ave bulliciosa de tamaño mediano originaria de Nueva Zelanda. Es de color azul, verde y bronce con un distintivo mechón blanco en la garganta. Es un ave paseriforme endémica de Nueva Zelanda y la única especie del género Prosthemadera. Es una de las especies más grandes de la diversa familia Meliphagidae de mieleros de Australasia, y una de las dos especies vivas de esa familia que se encuentran en Nueva Zelanda, la otra es el campanero de Nueva Zelanda. El tūī tiene una amplia distribución en el archipiélago, abarcando desde las islas subtropicales Kermadec hasta las islas subantárticas de Auckland, así como las islas principales.

[contenido incrustado]Crédito de la imagen: Marie-Louise Myburgh.

Anuncio
Anuncio

Related Posts

Cómo Lionel Messi rechazó el enorme salario de Arabia Saudita

Anmar Al Haili, presidente del Ettihad Club, compartió cómo contactaron a Lionel Messi cuando terminó su contrato con el Paris Saint-Germain. Ettihad hizo una oferta muy atractiva por Messi, que incluía 1.400 millones de euros y un salario de 88 millones de euros al año. …

Read more

Defense Forces Thwart Alien Plot to Transform Earth into Simulated Machine Realm

After serving in the United States Army for 28 years, Dean retired as a Command Sergeant Major. Dean asserted he had access to a classified government document known as “the assessment,” discussing potential extraterrestrial threats on Earth, ultimately …

Read more

Discovering the mysterious UFO phenomenon in an ancient cave reveals a strange artifact that resembles an alien spacecraft

Archaeologists exploring an ancient cave have made a startling discovery that has sparked intrigue and debate in scientific circles. The expedition, initially focused on uncovering historical artifacts, stumbled upon an object that bears an uncanny resemblance …

Read more

Don’t pass it up! US scientists JUST unveiled a brand-new UFO airship.

Iп a trυly captivatiпg revelatioп, distiпgυished scieпtists iп the Uпited States have receпtly made aп astoυпdiпg aппoυпcemeпt regardiпg a revolυtioпary пew aircraft desigп, takiпg iпspiratioп from υпideпtified flyiпg objects (UFOs). This groυпdbreakiпg …

Read more

Perro Perdido con Tumor en el Ojo Encuentra Amor y Compasión en los Lugares Más Inesperados

Gus, un perro resistente y hermoso, soportó las duras realidades de la vida en las frías y lluviosas calles de Texas. Pero el destino intervino cuando S.N.A.R.R Animal гeѕсᴜe Northeast, una organización sin fines de lucro compasiva con sede en Nueva York, …

Read more

El antiguo trono de Tutankamón y su esposa, Anjesenamon, descubierto en su inventario funerario de la XVIII Dinastía de Egipto.

En 𝚊 st𝚞nnin𝚐 𝚊𝚛c𝚑𝚊𝚎𝚘l𝚘𝚐ic𝚊l 𝚛𝚎v𝚎l𝚊ti𝚘n, 𝚛𝚎s𝚎𝚊𝚛c𝚑𝚎𝚛s w𝚘𝚛kin𝚐 in t𝚑𝚎 v𝚊ll𝚎𝚢 𝚘𝚏 t𝚑𝚎 kin𝚐s n𝚎𝚊𝚛 l𝚞x𝚘𝚛, e𝚐𝚢𝚙t, 𝚑𝚊v𝚎 𝚞n𝚎𝚊𝚛tt𝚑𝚎𝚍 𝚊 𝚛𝚎m𝚊𝚛k𝚊𝚋l𝚎 t𝚛𝚎𝚊s𝚞𝚛𝚎 𝚑i𝚍𝚍𝚎n wit𝚑in t𝚑𝚎mm 𝚘𝚏 p𝚑𝚊𝚛𝚊𝚘𝚑t. Am𝚘n𝚐 t𝚑𝚎 m𝚢𝚛i𝚊𝚍 𝚐𝚛𝚊v𝚎 𝚐𝚘𝚘𝚍s 𝚊n𝚍 t𝚛𝚎𝚊s𝚞𝚛𝚎s t𝚑𝚊t 𝚑𝚊v𝚎 𝚏𝚊scin𝚊t𝚎𝚍 t𝚑𝚎 w𝚘𝚛l𝚍 …

Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *